Landesverband Rheinland-Pfalz

Klimaschutz-Kochen für Kursleitende mit oder ohne Küche - Lebensmittelverschwendung

Für Kursleitende von Kochkursen und/oder Kursleitungen im Bereich Ernährung an den Volkshochschulen in RLP

Bereich: Gesundheit

Beschreibung:


Im dritten Teil der Klimaschutz-Kochen Fortbildungsreihe widmen wir uns dem Thema Lebensmittelverschwendung. Wir kochen mit geretteten Lebensmitteln und Sie erproben Methoden zum besseren Verständnis des Themas. Außerdem experimentieren wir mit Genussübungen.
Diesem Kurs ist aktuell keine bestimmte Veranstaltungsleitung zugewiesen.

Weitere Informationen:

Download Einl440325.pdf Einl440325.pdf



Veranstaltungsdetails

Titel:
Klimaschutz-Kochen für Kursleitende mit oder ohne Küche - Lebensmittelverschwendung
Nummer:
440325
Datum:
22.09.2025 14.00 - 18.00 Uhr
Beginn:
22.09.2025 14.00 - 18.00 Uhr
Ende:
Uhr
Teilnahmegebühr:
0,00 EUR
Anmelden bis:
07.09.2025
Ort:
Alzey
Veranstaltungshaus:
kvhs Alzey-Worms



 

 

 

Kontakt

Verband der Volkshochschulen von Rheinland-Pfalz e.V.

Geschäftsstelle
Hintere Bleiche 38
55116 Mainz
Tel.: 0 61 31 / 2 88 89 0
Fax: 0 61 31 / 2 88 89 30

E-Mail: geschaeftsstelle@vhs-rlp.de

Bildungsprämie

Interner Bereich

Anmelden
VHS
telc
grimme
DIE