Klimaschutz-Kochen für Kursleitende mit oder ohne Küche - Wildkräuter
Für Kursleitende von Kochkursen und/oder Kursleitungen im Bereich Ernährung an den Volkshochschulen in RLP
Bereich: Gesundheit
Beschreibung:
Im zweiten Teil der Fortbildungsreihe zum Klimaschutz-Kochen wird es um konkrete Handlungsalternativen und die Reflexion des eigenen Lebensstils gehen. Außerdem werden essbare Wildkräuter vorgestellt und zubereitet, sowie die Zusammenhänge zwischen unserer Ernährung und dem Artensterben thematisiert.
Diesem Kurs ist aktuell keine bestimmte Veranstaltungsleitung zugewiesen.
Weitere Informationen:
Einl440225.pdf
Veranstaltungsdetails
Titel:
Klimaschutz-Kochen für Kursleitende mit oder ohne Küche - Wildkräuter
Nummer:
440225
Datum:
20.03.2025 14.00 - 18.00 Uhr
Beginn:
20.03.2025 14.00 - 18.00 Uhr
Teilnahmegebühr:
0,00 EUR
Anmelden bis:
06.03.2025
Ort:
Neustadt an der Weinstraße
Veranstaltungshaus:
vhs Neustadt